目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近年來,大家都在提倡多吃素,除了 吃素、環保、救地球之外,對我們人體來說,也是非常的健康的!!

身為台灣最具規模的連鎖餐飲集團,王品,終於也加入了素食餐廳的行列了....

王品 舒果  

Quenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011年4月5日 17:05 桃園國際棒球場  Lamigo monkey vs 兄弟象

最重要的事件就是!! 陳金鋒 鋒哥能否完成生涯的100轟!!

本來已經對中華職棒失去熱情,我想失去熱情的原因大家應該都一樣....

Quenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年4月2日,晚上18:30,我又再度來到艾澤拉斯小酒館,這是我第二次來這裡用餐。

艾澤拉斯小酒館

 

Quenty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼